Уважаемые слушатели, все вопросы, связанные с созданием своего блога, с его настройками и т.д., задавайте в данной теме форума
Вопросы по работе с блогом <
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22011-11-06 20:39:52
Юлия Владимировна! Работая со своим блогом, отправила ученице по электронной почте приглашение стать соавтором блога. Далее рассказываю о проблемах с её слов. Переходя по ссылке в письме, она выполняет требование - создать свой аккаунт. После введения личных данных она получает ответ - не соответствует возраст. Но дело тут, как мне кажется, не в возрасте. Дайте совет, пожалуйста, что делать.
Поделиться32011-11-06 20:51:51
После введения личных данных она получает ответ - не соответствует возраст.
Может быть, ввели какие-нибудь новые ограничения на сайте? Хотя этого быть не должно. Может быть, прибавить возраст? Раньше с таким не сталкивалась, ученики без проблем присоединялись в соавторы (даже без аккаунтов)
Поделиться42011-11-06 21:25:48
Юлия Владимировна, пыталась добавить новую страницу на свой прежний блог, постоянно пишет ошибку и предлагает обратиться за поддержкой на blogger.
Поделиться52011-11-07 07:10:29
постоянно пишет ошибку и предлагает обратиться за поддержкой на blogger.
Оксана Анатольевна, браузером каким пользуетесь? Оперой? - с ней проблемы всегда.
Поделиться62011-11-07 15:43:52
Браузер мозила. Никогда раньше проблем не возникало
Поделиться72011-11-07 16:09:39
Оксана Анатольевна, другие возможности работы с блогом Ваш браузер не блокирует? вставка изображений, видео, гаджетов? Если блокируется только добавление новой страницы, то ничего страшного.
Поделиться82011-11-07 20:50:53
Юлия Владимировна! Получилось так, что я создала сначала один блог "Учителя истории Славовой Оксаны Викторовны"...потом он таинственным образом куда-то изчез Я создала второй блог "Знатоки истории"...в итоге оказалось, что их два Разрываться на "два фронта" тяжеловато...Подскажите, как удалить один блог? и не получается добавить видео
Поделиться92011-11-08 19:45:04
Подскажите, как удалить один блог? и не получается добавить видео
Я Вам написала в другой ветке, там вы задали этот же вопрос. Повторюсь: не разрывайтесь, у вас может быть хоть 150 блогов. Ведите пока один, только скажите, какой идет в зачет?
не получается добавить видео
У Вас добавлена ссылка, а не код, поэтому видео и отображается в виде ссылки (нерабочей)
Поделиться102011-11-09 20:06:07
В "зачет" - "Знатоки истории"
Поделиться112011-11-13 12:22:11
Юлия Владимировна, как добавлять гаджеты с других сайтов?
Поделиться122011-11-13 16:23:55
как добавлять гаджеты с других сайтов?
В редакторе блога нажимаете ДИЗАЙН - ДОБАВИТЬ ГАДЖЕТ - в открывшемся окне выбрать ДОБАВИТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ. Предлагается добавить URL гаджета, который ВАм понравился. Нажать ок. и он появится на Вашем блоге
Поделиться132011-11-14 18:33:27
В редакторе блога нажимаете ДИЗАЙН - ДОБАВИТЬ ГАДЖЕТ - в открывшемся окне выбрать ДОБАВИТЬ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ. Предлагается добавить URL гаджета
Всё это я,конечно, видела, но вот как вставить с этого сайта http://chasikov.net.ru/. Предлагается загрузить с сервера или даётся код ...? Или я что - то пропустила...Подскажите, пожалуйста.
Поделиться142011-11-14 19:26:43
но вот как вставить с этого сайта http://chasikov.net.ru/
1. Открываем сайт, где есть интересный гаджет.
2. Нажимаем на заголовок гаджета.
3. Копируем HTML код
4. Переходим в блог, открываем новое сообщение, переключаем сообщение в режим HTML, добавляем скопированный код и нажимаем кнопку ОПУБЛИКОВАТЬ сообщением. В этом случае гаджет будет встроен в сообщение.
Если же Вы хотите вставить гаджет в области гаджетов, тогда переходите в редактор ДИЗАЙНА, нажимаете ДОБАВИТЬ ГАДЖЕТ, выбираете HTML/JavaScript Добавить , добавляете скопированный код и нажимаете ок.
Как будет выглядеть добавленный гаджет? Варианты: либо в сообщении, либо в поле гаджетов.
Поделиться152011-11-14 23:08:14
СПАСИБО!!!!