интернет-технологии в образовании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 2. Форум. » Вопросы по работе на форуме преподавателя <

Вопросы по работе на форуме преподавателя <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Уважаемые участники курса! Если у Вас будут проблемы с работой на данном форуме  (с загрузкой аватара, заполнением профиля и т.д.) задавайте свои вопросы в данной теме форума. Также ,если у Вас будут проблемы или вопросы с созданием Вашего личного форума, тоже пишите сюда)) :flag:

0

2

Юлия Владимировна, не получается загрузить аватарку. Пишет, что файл слишком большой. Уже пробовала загрузить фото из мобильного - не получается.

0

3

Ирина Валерьевна,отправьте мне на эл. почту фото, я попробую уменьшить и Вам переслать назад)) ylka.77@mail.ru

0

4

Юлия Владимировна, как поменять стиль страницы?Все, что указано в лекции, я делаю:  ПАНЕЛЬ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ – МЕНЮ НАСТРОЙКИ – ОСНОВНОЙ СТИЛЬ (выбираете понравившийся) – нажимаете СОХРАНИТЬ. Как можно по названию определить,  понравился или нет стиль? Пробовала разные - оформление одно и то же. ((( Может, я что - то не прочитала?

0

5

Ура! У меня получилось изменить стиль. Только не через настройки, а через свой профиль)))

0

6

Ёлка написал(а):

Только не через настройки, а через свой профиль)))

Отлично!!!! :cool:

0

7

Юлия Владимировна! Хотела добавить новый опрос в форум "Юный исследователь". Выбираю вид опроса, ввожу варианты ответа, нажимаю отправить - ничего не получается. Долго ходила по кругу, так ничего и не вышло. А жаль. Хотелось бы, чтобы опросы во время подготовки своих исследовательских проектов ребята проводили на этом форуме.

0

8

Инна написал(а):

Выбираю вид опроса, ввожу варианты ответа, нажимаю отправить - ничего не получается.

Я только что нахулиганила в вашем форуме)))Создала опрос, Вы потом удалите. Выбрала простой опрос, написала вопрос, потом добавила варианты ответов, потом заголовок вопроса (главное, чтоб все предложенные поля были заполнены0, и все!! Пробуйте!))

0

9

Юлия Владимировна! Не получается сменить стиль.Подскажите пожалуйста,как можно это сделать?
Спасибо.

Отредактировано enjoy (2011-10-31 21:38:48)

0

10

enjoy написал(а):

Не получается сменить стиль.Подскажите пожалуйста,как можно это сделать?

Стиль можно поменять: 1. для себя, 2. для других пользователей.
Если для других, то надо заходить в панель АДМИНИСТРИРОВАНИЕ - НАСТРОЙКИ - и там выбрать стиль. (рекомендуется запомнить название) - этот стиль будет тдля пользователей, которые заходят на Ваш форум.(не забудьте нажать команду СОХРАНИТЬ) Если Вы хотите, чтобы этот же стиль видели Вы лично, то заходите в свой ПРОФИЛЬ на своем форуме - выбираете ОТОБРАЖЕНИЯ и ставите тот же стиль оформления, что и в панели АДМИНИСТРИРОВАНИЯ.

0

11

а мне пишет, что Java Script не включен :dontknow:

0

12

Svetla4ok написал(а):

то Java Script не включен

А какой у Вас браузер? Попробуйте сменить браузер, например,Firefox или Internet Explorer 8.

0

13

Здравствуйте, Юлия Владимировна. Что-то с форумом у меня ничего не получается. Заполняю поля формы для создания форума и... ничего( Уже все браузеры закачала и ни с одним не проходит. Извечный вопрос: "Что делать?"

0

14

Svetla4ok написал(а):

"Что делать?"

Пропустите это задание,  я не знаю, почему не получается- это какие-то ,видимо, технические неполадки.

0

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 2. Форум. » Вопросы по работе на форуме преподавателя <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно