интернет-технологии в образовании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы о курсе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну что ж, подходит к концу наше обучение, пролетели 2 месяца)) Очень жалко с Вами расставаться, надеюсь, что будем обязательно "встречаться" в сети))) Мне было с Вами очень комфортно работать, Вы очень хорошие ,вдумчивые ученики!)) Спасибо Вам за работу, спасибо за всё!!!Я очень старалась быть Вам полезной,  надеюсь, мне это удалось.
Официально курсы заканчиваются 25 декабря, тогда же будут выписаны удостоверения, но высылаться они будут с января 2012 года тем, кто выполнил все задания курса и получил все зачеты, отправил все договоры и доверенности. Те, кто не смог закончить курс в срок, может продолжить на новогодних каникулах, правда меня не будет (я уезжаю), но по приезду оценю все, что Вы сделаете.
На Вашу эл.почту придет анкета выходная (институтская) от куратора курса, ее нужно заполнить и отослать КУРАТОРУ (не мне))) . А вторую анкету-рефлексию Вы заполняете он-лайн по предложенной ссылке.
Анкета -рефлексия

Напишите, пожалуйста, Ваши отзывы о курсе в данной теме форума.

+1

2

Юлия Владимировна! Курсы очень понравились, своевременные, полезные для работы. Учиться было не сложно, инструкции понятные, все очень доступно. Вы всегда на связи, всегда внимательны и доброжелательны. Работалось комфортно и с большим интересом. Спасибо большое!!!

0

3

Юлия Владимировна, я очень  довольна курсами, как - то очень быстро и незаметно подошло завершение курсов, жаль...(((  Вы большая умница! Самое главное - все инновации, переданные нам, вашим ученикам, можно воплотить  в практике. Когда - то на курсах вы познакомили с методикой обучения сочинению по музыкальным отрывкам и шумам  - в настоящее время я использую указанную методику, и мне, и детям очень нравится!  И знания, полученные  на этих курсах, тоже не  уйдут бесследно.Я не сделала дополнительное задание "Презентация PREZI", все же хочу попробовать))) Жаль, не успела в срок..
.У  меня к вам  2 вопроса:когда планируются эти же курсы в 2012 году (я разрекламировала коллегам, просили уточнить) и планируются ли ещё другие дист. курсы (я бы ещё  хотела новые курсы под вашим руководством).

http://uploads.ru/t/U/4/M/U4MCP.jpg
Юлия Владимировна, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Исполнения желаний! Счастливой поездки!

0

4

Ёлка написал(а):

когда планируются эти же курсы в 2012 году

Спасибо за добрые слова, всегда рада быть полезной!! Курсы будут, ориентировочно февраль-март.

0

5

Удивительно порой складываются обстоятельства нашей жизни. Случайно найденное объявление о курсах на сайте КРИРО - и вот я уже осваиваю то, на что никогда бы не решилась ещё некоторое время назад. Как нужны были мне Ваши добрые слова, вселяющие уверенность. Ну а чёткие, ясные инструкции помогали выполнить все задания. Как быстро пролетело время! Курсы закончились, но есть у меня  ощущение, что мы с Вами ещё обязательно встретимся. Готова осваивать любые премудрости под Вашим руководством!
С благодарностью, Кудрявцева Инна Васильевна

0

6

Юлия Владимировна! Спасибо не только за Ваши курсы, но и за тот большой мир, в который я вошла благодаря Вам. Я была, наверное, не самой успешной Вашей ученицей, но, поверьте, очень благодарной. Я знаю, что Вам приятно будет узнать о новых достижениях Ваших учеников: я, как учитель-филолог, получаю максимум информации по предмету, планирую (со временем) поучаствовать в каких-нибудь международных проектах. Спасибо Вам огромное! И с наступающими новогодними праздниками.
Надеюсь, что с участниками нашего курса будем "встречаться" в сети. И, если кто-нибудь решит, добро пожаловать к нам на Украину!

0

7

Огромное спасибо Вам, Юлия Владимировна!  Спасибо не только за курсы, за все что Вы для меня сделали. От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет только удачные дни и счастливые минутки. Побольше Вам послушных и талантливых учеников.

0

8

Юлия Владимировна! Огромное спасибо Вам за проведенную работу!
С большим интересном изучала и стала применять пройденный материал! Очень понравилось с Вами работать, вы замечательный педагог и человек!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Пусть исполняются все ваши мечты!!!

0

9

Юлия Владимировна! Огромное спасибо за курсы! Мы многому научились, узнали новые возможности интернета, которые будем использовать в своей работе. То чему мы научились на Ваших курсах, в скором времени будет необходимостью в нашей работе. Еще раз огромное СПАСИБО!
С Новым годом Вас! С Рождеством! Хорошего отдыха!
http://uploads.ru/t/R/m/a/RmaKd.gif

От всех слушателей школы № 28 г. Сыктывкара!

Отредактировано Юрий (2011-12-24 19:52:12)

0

10

Юлия Владимировна! Курсы очень интересные и познавательные. Большое спасибо.

0

11

Юлия Владимировна!ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!Мы,действительно,узнали много нового и интересного на курсах.
С наступающим Новым годом!

0

12

Юлия Владимировна! Огромное вам спасибо за новые знания, за новую деятельность, которой все Ваши ученики увлеклись! Я думаю, что Вы еще освоите  новые горизонты.  Извините меня за то, что я все делала не вовремя.  Поздравляю Вас с Новым годом и рождеством!http://uploads.ru/t/w/a/p/wapFL.jpg
Вера Витальевна

0

13

Юлия Владимировна, огромное спасибо за курсы и поддержку! Коллеги с нетерпением ждут новых! Когда? Конечно, не хватало времени. Но Вы смогли дать шанс. Как нам этого не хватает: понимания, участия, добрых слов! Меня, по крайней мере, научили работать с компьютером, освоить работу с браузерами. Научилась работать по-новому. Спасибо.

0

14

Юлия Владимировна!Огромное спасибо за курсы! Получено много новой информации, появляются новые интернсные идеи. Было очень увлекательно и занимательно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно