Уважаемые слушатели, участвовавшие в вебинаре "Интернет-технология ВЕБИНАР", напишите, пожалуйста, Ваше впечатление об он-лайн занятии.
Отзывы о вебинарах <
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-12-11 21:00:48
Спасибо большое Юлия Владимировна! Очень понравилось, огромные впечатления! Идей использования очень много, применить можно в любой области обучения!!!
Поделиться32011-12-11 21:05:48
Я уже участвовала в вебинарах и конечно же хотела узнать поподробнее об их организации. Ваш вебинар о вебинарах очень понравился, всё просто и понятно. И вообще курсы очень современные и полезные! Спасибо, Юлия Владимировна!
Отредактировано Галина Викторовна (2011-12-11 21:06:38)
Поделиться42011-12-12 01:29:15
Начну с эмоций. Получила массу впечатлений, в том числе и от общения с коллегами. Несомненно хотелось бы самой научиться проводить вебинары, поскольку открываються перспективы.
[b]Я Вам скажу: Спасибо за урок!
И сделаю "зарубку на носу!"
И, пусть, учитель был не очень строг,
Я знаю, что ответственность несу....
..................................................
За то, что много на себя беру,
Хоть в этом нет моей вины...
Я просто, как умею, познаю
Реальность с неизвестной стороны[/b].
Поделиться52011-12-12 19:52:52
Огромное спасибо, Юлия Владимировна! Очень понравилось, впечатлений - куча! Эмоции захлестывают. Идей использования очень много!!! Только смелости не хватает.
Поделиться62011-12-13 01:20:38
Рада, что поучаствовала в этой очень интересной работе. Признаюсь, волновалась, не подведёт ли связь, но как только на экране появились Вы, Юлия Владимировна, всё волнение куда-то ушло, началось погружение в увлекательную деятельность. Хочется продолжения, честное слово. Может до окончания курсов ещё удастся поучаствовать в вебинарах коллег?