Уважаемые слушатели курса!!!У меня к Вам есть предложение:
Я могу провести для отдельных сформированных групп вебинары по теме "Образовательная интернет технология "Вебинар" (для тех, кому интересно)
Формируются группы по 5 человек (так как вебинары будут проходить бесплатно, то количество участников одного вебинара строго регламентируется!!!) Вебинары будут проходить в режиме реального времени (время обговорим). Занятия по данной технологии будут проходить на площадке виртуального класса.
Технические требования для работы с вебинарами:
браузеры (Internet Explorer, Mozilla FireFox)
Компонент Adobe Flash Player, версия не ниже 9. Если нет этого компонента, его необходимо установить!!!!! Можно скачать отсюда: Скачать
Колонки, наушники или встроенный динамик - для того, чтобы слышать голос преподавателя
Дополнительные требования:
* Микрофон или гарнитура - для того, чтобы участвовать в аудиоконференции (не обязательно!!!)
* Вэб-камера - для тех, кто хочет, чтобы их изображение видели другие участники семинара (не обязательно)
*
По этой ссылке можно проверить все ваше оборудование для участия в вебинаре ССылка для проверки
Те, кто заинтересуется технологией "ВЕБИНАР" могут в качестве зачета модуля №4 подготовить и провести свой собственный вебинар для слушателей курса и преподавателя по образовательной теме (на 15-20 минут) вместо портфолио.
Те же, кто хочет просто ознакомиться с технологией ВЕБИНАр, могут посетить вебинар преподавателя, но зачет выполнять по теме "ВЕБ-ПОРТФОЛИО".
Напишите Ваши предложения, пожалуйста!!
И еще:
Желающие принять участие в ознакомительных вебинарах запишитесь в данной ветке форума, чтоб я успела сформировать группы и создать виртуальные классы!!!
Те, кто захочет вместо веб-портфолио провести свой вебинар на зачет, тоже напишите!!!!!
В вебинарах можно не участвовать, если не хотите или не можете по каким-то причинам.