интернет-технологии в образовании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » НАБОР НА ВЕБИНАРЫ » НАБОР НА ВЕБИНАРЫ

НАБОР НА ВЕБИНАРЫ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Уважаемые слушатели курса!!!У меня к Вам есть предложение:
Я могу провести для отдельных сформированных групп вебинары по теме "Образовательная интернет технология "Вебинар" (для тех, кому интересно)
Формируются группы по 5 человек (так как вебинары будут проходить бесплатно, то количество участников одного вебинара строго регламентируется!!!) Вебинары будут проходить в режиме реального времени (время обговорим). Занятия по данной технологии будут проходить на площадке виртуального класса.

Технические требования для работы с вебинарами:
браузеры (Internet Explorer, Mozilla FireFox)
  Компонент Adobe Flash Player, версия не ниже 9. Если нет этого компонента, его необходимо установить!!!!! Можно скачать отсюда: Скачать
  Колонки, наушники или встроенный динамик - для того, чтобы слышать голос преподавателя

Дополнительные требования:

* Микрофон или гарнитура - для того, чтобы участвовать в аудиоконференции (не обязательно!!!)
    * Вэб-камера - для тех, кто хочет, чтобы их изображение видели другие участники семинара (не обязательно)
    *
По этой ссылке можно проверить все ваше оборудование для участия в вебинаре ССылка для проверки

Те, кто заинтересуется технологией "ВЕБИНАР" могут в качестве зачета модуля №4 подготовить и провести свой собственный вебинар для слушателей курса и преподавателя по образовательной теме (на 15-20 минут) вместо портфолио.
Те же, кто хочет просто ознакомиться с технологией ВЕБИНАр, могут посетить вебинар преподавателя, но зачет выполнять по теме "ВЕБ-ПОРТФОЛИО".

Напишите Ваши предложения, пожалуйста!!
И еще:
Желающие принять участие в ознакомительных вебинарах запишитесь в данной ветке форума, чтоб я успела сформировать группы и создать виртуальные классы!!!
Те, кто захочет вместо веб-портфолио провести свой вебинар на зачет, тоже напишите!!!!!

В вебинарах можно не участвовать, если не хотите или не можете по каким-то причинам.

0

2

Юлия Владимировна, я с большим удовольствием приму участие в данной работе.

0

3

Я тоже хочу познакомиться с технологией "Вебинар", стать участником).

0

4

ylka написал(а):

просто ознакомиться с технологией ВЕБИНАр, могут посетить вебинар преподавателя, но зачет выполнять по теме "ВЕБ-ПОРТФОЛИО"

Добрый вечер! И меня запишите)))

0

5

Галина Викторовна написал(а):

И меня запишите)))

ок!

0

6

И я хочу участвовать :) Юлия Владимировна запишите меня пожалуйста!

0

7

Я тоже не против, вот только как со временем?

0

8

Группа №1 (может, и единственная)))) :
Глинкина Людмила Ивановна
Савина Елена Анатольевна
Гупалова Галина Викторовна
Надежда Владимировна Метельская
Мамцева Ирина Валерьевна

Вебинар проведем вечером (чтоб всем было удобно) дней через 5-6 .Все инструкции вышлю. Проверьте пока все технические требования, которые нам будут необходимы (в первом сообщении прописано )

0

9

Юлия Владимировна! Я тоже хотела бы принять участие. Может появится группа №2?

0

10

Инна написал(а):

Может появится группа №2?

Значит появится))))
:writing:

0

11

А зачем и колонки и наушники? Нельзя что-либо одно?

0

12

ylka написал(а):

Колонки, наушники или встроенный динамик - для того, чтобы слышать голос преподавателя

Там написано: что-то одно)))

0

13

У нас получается только 6 человек хотят участвовать в вебинаре. Предлагаю разделиться на 2 группы по 3 человека. И определить удобное время.

0

14

Если можно,  вечером в 18 часов. Я работаю сейчас в две смены.

0

15

А у меня с вами разница в два часа, я буду подстраиваться. Только дня зат два предупредите, я занятия перенесу.

0

16

Ирина написал(а):

Только дня зат два предупредите, я занятия перенесу.

А если на этих выходных провести вечером? часов в 6-7? У Вас на 2 часа в какую сторону? Если у Нас 18:00, то у Вас сколько? - 20:00 или 16:00?

0

17

Предполагаемое время:
1. Сегодня (суббота) - в 20:00
2.Завтра (воскресенье) - днем (в 16:00) или вечером (в 18:00, 20:00)
3. понедельник - вечером (18:00, 20:00)
4.вторник, среда -вечером (20:00)

Нужно выбрать 2 времени. Девочки, откликнитесь!!!!! :flag:

0

18

Добрый вечер! Меня устраивает любое время из предложенного)

0

19

Здравствуйте! В воскресенье мне удобно любое время. В понедельник в 20:00.

0

20

Давайте тогда так:

Кудрявцева Инна Васильевна, Глинкина Людмила Ивановна ,Савина Елена Анатольевна- в воскресенье в 18:00

Гупалова Галина Викторовна,Надежда Владимировна Метельская, Мамцева Ирина Валерьевна - в воскресенье в 20:00

Нормально? Или нет?

Сейчас тогда буду делать классы и на почту кину Вам инструкции.

0

21

ylka написал(а):

Нормально? Или нет?

Нормально  :)

0

22

Просто отлично! :)

0

23

Завтра Вам будет отправлена ссылка на класс вебинара. Предварительно проверьте техническое оснащение (смотрите ссылку для проверки в первом сообщении ), Вы перейдете по высланной Вам на почту ссылке, зарегистрируйтесь, то есть введете в поля нужную информацию и зайдете в класс вебинара. Я вышлю ссылку примерно за 10 минут до начала. Раньше 18:00 (для первой группы) и 20:00(для второй) входить не нужно (у Вас и не получится).
Если будут какие-то технические проблемы , Вы сможете повторно войти в класс вебинара по той же самой ссылке из присланного письма.
Проверьте наличие звукоприемника (колонки или наушники или встроенный динамик).
Ну что ж, надеюсь, что завтра все у нас получится.Если что - не матюгайтесь очень сильно))) всякое бывает.

0

24

Отлично

0

25

А время какое? Московское? Это чтобы сориентироваться. У меня разница с Москвой 3 часа. Если занятие в 20.00, то у нас 23.00?

0

26

Людмила написал(а):

Если занятие в 20.00,

Я Вас записала в 18:00 по Москве (значит, у Вас 21:00)?

0

27

Ясно. Спасибо!

0

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » НАБОР НА ВЕБИНАРЫ » НАБОР НА ВЕБИНАРЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно