интернет-технологии в образовании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Работа по совместному редактированию презентации <

Работа по совместному редактированию презентации <

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

отпишитесь в этой теме, когда Вы будете готовы к совместному редактированию презентации. Я открою Вам доступ к совместному редактированию.

0

2

Здравствуйте :) Юлия Владимировна прошла этап совместного редактирования презентации. С нетерпением жду следующих занятий :)

0

3

Надежда Владимировна написал(а):

прошла этап совместного редактирования презентации

Отлично! Спасибо за теплые слова на Вашем слайде!!Вы первая получили зачет по занятию с презентацией)) :cool:

0

4

Здравствуйте Юлия Владимировна! К сожалению мало времени на большую работу. Главное научиться! Спасибо огромное за теоретический материал. Думаю он будет понятен Всем слушателям и не только. :flag:

Отредактировано Юрий (2011-11-11 21:29:12)

0

5

Юлия Владимировна,здравствуйте! Не хватает на все времени.Презентация получилась маленькая.Не уверена,что сделала все правильно

Отредактировано enjoy (2011-11-13 20:12:33)

0

6

Юлия Владимировна,посмотрите пожалуйста получилось у меня или нет и давайте попробуем совместное редактирование

0

7

Ирина написал(а):

,посмотрите пожалуйста получилось у меня или нет

Очень хорошо получилось!!Сначала заметила презентацию на украинском языке, а потом глядь: а у Вас их там целых три!!!! Как плодотворно Вы потрудились! Браво!

Ирина написал(а):

давайте попробуем совместное редактирование

А Вы ссылку на совместное редактирование не получали по эл. почте. Я, вроде, всем посылала. Вы проверьте, если нет - то я еще раз вышлю.

0

8

Юлия Владимировна, откройте пожалуйста доступ к совместному редоктированию

0

9

Ирина Николаевна написал(а):

откройте пожалуйста доступ к совместному редоктированию

Jobin7@Yandex.ru  на этот адрес ссылка ушла.

0

10

Поработала над презентацией для совместного редактирования. Посмотрите, пожалуйста

0

11

Выполнила презентацию для совместного редактирования. Посмотрите, Юлия Владимировна.

0

12

оксана написал(а):

Поработала над презентацией для совместного редактирования. Посмотрите, пожалуйста

оксана написал(а):

Выполнила презентацию для совместного редактирования.

Всё прекрасно , вам +1!!!Оксана Леонидовна, с Вас еще тест!!!

0

13

Здравствуйте,Юлия Владимировна.
С презентацией совместного доступа разобралась.

0

14

Надежда написал(а):

С презентацией совместного доступа разобралась.

Отлично. Вижу. :flag:

0

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Работа по совместному редактированию презентации <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно