интернет-технологии в образовании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Презентация Google. Вопросы по работе с сервисом. <

Презентация Google. Вопросы по работе с сервисом. <

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

презентация

0

62

Галина Михайловна написал(а):

презентация

Отлично. А Вы получили ссылку на доступ к презентации совместного редактирования? Если нет, то напишите, я еще раз вышлю

0

63

Юлия Владимировна, подскажите мне  пожалуйста, я открыла доступ ребятам к документу, им на почту пришло сообщение, но пройти по нему никто не может. Сразу высвечивает, что нужно ввести пароль. Какой пароль? К моему блогу? Или нужно вначале подписаться в блоге, чтоб потом прочитать документ? И еще, почему ни к каждой презентации можно открыть доступ? Например, к тем презентациям, которые я не создавала в документах, а  добавила с компьютера уже готовые, доступ открыть невозможно, а публиковать его я не хочу.

0

64

Ирина написал(а):

, подскажите мне  пожалуйста, я открыла доступ ребятам к документу, им на почту пришло сообщение, но пройти по нему никто не может. Сразу высвечивает, что нужно ввести пароль. Какой пароль? К моему блогу? Или нужно вначале подписаться в блоге, чтоб потом прочитать документ? И еще, почему ни к каждой презентации можно открыть доступ? Например, к тем презентациям, которые я не создавала в документах, а  добавила с компьютера уже готовые, доступ открыть невозможно, а публиковать его я не хочу.

Извините, я не заметила Вашего сообщения сразу. Вы отправили доступ к презентации, которая загружена в Ваши Документы? Там пароль не нужен никакой. Доступ к добавленным презентациям на сайте или в блоге?
Вы отправьте мне тоже доступ, как Вы отправляли ученикам. Я попробую разобраться, в чем проблема. Адрес ylka.77@mail.ru

0

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Презентация Google. Вопросы по работе с сервисом. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно