интернет-технологии в образовании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Презентация Google. Вопросы по работе с сервисом. <

Презентация Google. Вопросы по работе с сервисом. <

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Инна написал(а):

К сожалению, снова не получается.

Попробуйте зайти через другой браузер.

0

32

enjoy написал(а):

https://docs.google.com/present/view?id … _1dmd2bjks

Ну ничего страшного, что маленькая. Главное: понять принцип. )) Ссылку на совместный доступ ищите в почте))

0

33

А у меня вообще ничего не получается! Бьюсь 4 сутки (и это не метафора!).У меня почему-то даже страницы выглядят не так как в лекции!

0

34

Ирина написал(а):

У меня почему-то даже страницы выглядят не так как в лекции!

Что конкретно не получается? Давайте вместе разбираться. Напишите о проблемах. Главное: спокойствие, только спокойствие.
Папка Документы открывается или нет?

0

35

Чудеса, но опять не выходит. Попробовала отправить самой себе по другому адресу ссылку на свою презентацию. Всё открывается, изменения вношу. Здесь же - нет разрешения на предоставление доступа.

0

36

Инна написал(а):

Чудеса, но опять не выходит

А Вы эту презентацию видите в ДОКУМЕНТАХ? Она там у Вас должна быть. Может, через Документы попробуете. Заходите в аккаунт, выходите в ДОКУМЕНТЫ, находите презентацию (по-моему, она называется БЕЗ НАЗВАНИЯ), открываете, редактируете.

0

37

Юлия Владимировна,у меня тоже возникла проблема. Проходя по ссылке(для редактирования),попадаю в режим просмотра презентации...Пробовала несколько раз...

0

38

Натали написал(а):

роходя по ссылке(для редактирования),попадаю в режим просмотра презентации..

Откройте презентацию из ДОКУМЕНТОВ Google/
еще (как вариант) проверьте,вошли ли вы в свой аккаунт. Если не вошли, то редактировать не сможете.

0

39

Почему-то текст в презентации не сохраняется?

0

40

Создание презентации процесс не сложный, но длительный!

0

41

Юлия Владимировна! Я открывала презентацию и из  ДОКУМЕНТОВ Google, пробовала сейчас зайти через Internet Explorer. Презентация только в режиме просмотра. Совместное редактирование я попробовала на собственной презентации. Всё получилось. Здесь - просто камень преткновения.
А вот моё мнение о курсах, которое я сформулировала для презентации.
КУРСЫ:
-ОТКРЫВАЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПОДГОТОВКЕ УРОКОВ, ИХ ПРОВЕДЕНИИ, КОНТРОЛЕ И ОЦЕНКЕ ЗНАНИЙ;
- ДАЮТ ТОЛЧОК К САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ОБУЧЕНИЮ;
- РАЗВИВАЮТ КРЕАТИВНОСТЬ;
- ПОМОГАЮТ ПО-НОВОМУ ОРГАНИЗОВАТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С УЧЕНИКАМИ И ИХ РОДИТЕЛЯМИ;
- ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ;
СПАСИБО!

0

42

Инна Васильевна, не расстраивайтесь!Технические накладки всегда бывают. Главное - понять принцип. Вы очень настойчивый и внимательный слушатель! Это радует. Не сдаетесь, когда на пути обучения встречаются трудности. Не переживайте. Я зачту Вам совместное редактирование, перенесу Ваши высказывания из предыдущего сообщения в совместную презентацию. :flag:

0

43

Юлия Владимировна посмотрите пожалуйста что получилось. Блог спецтехнологии

0

44

Здравствуйте! Я тоже создала свою презентацию.

0

45

Ирина Николаевна написал(а):

Блог спецтехнологии

Отлично. Ничего себе Вы темы с детьми изучаете!!!!!!!!"Коррозия бетона"!!!

Svetla4ok написал(а):

Я тоже создала свою презентацию.

Замечательно! Я этим летом полюбовалась на Tour Eiffel, даже залезла ночью на самый высокий уровень)))

0

46

Все сделала, но не пойму как вставить в блог

0

47

Посмотрите пожалуйста, вроде получилось

<iframe src="https://docs.google.com/present/embed?id=dhbqzvwn_24fk5grqr7" frameborder="0" width="410" height="342"></iframe>

0

48

Ирина написал(а):

Все сделала, но не пойму как вставить в блог

Я посмотрела : на вашем блоге презентация вставлена, и не одна))

0

49

Ирина написал(а):

<iframe src="https://docs.google.com/present/embed?id=dhbqzvwn_24fk5grqr7" frameborder="0" width="410" height="342"></iframe>

Это код для вставки  на блог. Вы хотели дать ссылку?

0

50

лия Владимировна! Посмотрите, что у меня получилось с презентацией. Вера Витальевна

0

51

вера написал(а):

Посмотрите, что у меня получилось с презентацией

Вера Витальевна! Здорово получилось. Очень хорошие видеоролики Вы нашли по серебряному веку!!! :cool:

0

52

Здравствуйте, Юлия Владимировна, моя презентация на блоге появилась

0

53

Оксана Анатольевна написал(а):

моя презентация на блоге появилась

Отлично. Вы получили ссылку для совместного редактирования общей презентации? Я отправляла, Вы проверьте, отпишитесь, если в эл. почте ссылки нет. За Вами еще тест!)))))Завтра будет еще одно задание 2 модуля.

0

54

модуль 2. Занятие 4. Документ Google. Презентация. Посмотрите, что получилось.
http://zheschoolteacher.blogspot.com/. Нет доступа к совместному редактированию презентации.

0

55

Надежда написал(а):

Нет доступа к совместному редактированию презентации.

Отправила на почту belnad1@mail.ru

0

56

Не могу увидеть презентацию в блоге . Может код прописала не правильно?
<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on"><iframe src="https://docs.google.com/present/embed?id=dd4btvhp_17dj4t7sd9" frameborder="0" width="410" height="342"></iframe></div>

0

57

Надежда написал(а):

Не могу увидеть презентацию в блоге . Может код прописала не правильно?

Я вижу только 1 слайд.
В Документах открывается Презентация, затем ЗАДАЧА: ОТКРЫТЬ ДОСТУП (на маленький треугольничек справа) - выбираем ОПУБЛИКОВАТЬ-ВСТРОИТЬ -  копируем код и в блог вставляем этот код в новое сообщение, переключив сообщение в режим HTML. Вы так делали?

0

58

Да, так. Презентацию переделывала несколько раз. Уменьшала инф. объем содержимого. Остановилась на одном слайде. Здесь проблема со скоростью интернет  соединения.

0

59

Здравствуйте, презентация в блоге!

Отредактировано ОЛЬГА (2011-11-23 23:59:35)

0

60

ОЛЬГА написал(а):

Здравствуй, презентация в блоге!

Посмотрела. Хорошо. Посмотрите в эл. почте ссылку на совместную презентацию, я отправляла,. Если нет, то напишите, я еще раз отправлю.

0

Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Презентация Google. Вопросы по работе с сервисом. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно