К сожалению, снова не получается.
Попробуйте зайти через другой браузер.
интернет-технологии в образовании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Презентация Google. Вопросы по работе с сервисом. <
К сожалению, снова не получается.
Попробуйте зайти через другой браузер.
https://docs.google.com/present/view?id … _1dmd2bjks
Ну ничего страшного, что маленькая. Главное: понять принцип. )) Ссылку на совместный доступ ищите в почте))
А у меня вообще ничего не получается! Бьюсь 4 сутки (и это не метафора!).У меня почему-то даже страницы выглядят не так как в лекции!
У меня почему-то даже страницы выглядят не так как в лекции!
Что конкретно не получается? Давайте вместе разбираться. Напишите о проблемах. Главное: спокойствие, только спокойствие.
Папка Документы открывается или нет?
Чудеса, но опять не выходит. Попробовала отправить самой себе по другому адресу ссылку на свою презентацию. Всё открывается, изменения вношу. Здесь же - нет разрешения на предоставление доступа.
Чудеса, но опять не выходит
А Вы эту презентацию видите в ДОКУМЕНТАХ? Она там у Вас должна быть. Может, через Документы попробуете. Заходите в аккаунт, выходите в ДОКУМЕНТЫ, находите презентацию (по-моему, она называется БЕЗ НАЗВАНИЯ), открываете, редактируете.
Юлия Владимировна,у меня тоже возникла проблема. Проходя по ссылке(для редактирования),попадаю в режим просмотра презентации...Пробовала несколько раз...
роходя по ссылке(для редактирования),попадаю в режим просмотра презентации..
Откройте презентацию из ДОКУМЕНТОВ Google/
еще (как вариант) проверьте,вошли ли вы в свой аккаунт. Если не вошли, то редактировать не сможете.
Почему-то текст в презентации не сохраняется?
Создание презентации процесс не сложный, но длительный!
Юлия Владимировна! Я открывала презентацию и из ДОКУМЕНТОВ Google, пробовала сейчас зайти через Internet Explorer. Презентация только в режиме просмотра. Совместное редактирование я попробовала на собственной презентации. Всё получилось. Здесь - просто камень преткновения.
А вот моё мнение о курсах, которое я сформулировала для презентации.
КУРСЫ:
-ОТКРЫВАЮТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ПОДГОТОВКЕ УРОКОВ, ИХ ПРОВЕДЕНИИ, КОНТРОЛЕ И ОЦЕНКЕ ЗНАНИЙ;
- ДАЮТ ТОЛЧОК К САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ОБУЧЕНИЮ;
- РАЗВИВАЮТ КРЕАТИВНОСТЬ;
- ПОМОГАЮТ ПО-НОВОМУ ОРГАНИЗОВАТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С УЧЕНИКАМИ И ИХ РОДИТЕЛЯМИ;
- ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ;
СПАСИБО!
Инна Васильевна, не расстраивайтесь!Технические накладки всегда бывают. Главное - понять принцип. Вы очень настойчивый и внимательный слушатель! Это радует. Не сдаетесь, когда на пути обучения встречаются трудности. Не переживайте. Я зачту Вам совместное редактирование, перенесу Ваши высказывания из предыдущего сообщения в совместную презентацию.
Юлия Владимировна посмотрите пожалуйста что получилось. Блог спецтехнологии
Здравствуйте! Я тоже создала свою презентацию.
Блог спецтехнологии
Отлично. Ничего себе Вы темы с детьми изучаете!!!!!!!!"Коррозия бетона"!!!
Я тоже создала свою презентацию.
Замечательно! Я этим летом полюбовалась на Tour Eiffel, даже залезла ночью на самый высокий уровень)))
Все сделала, но не пойму как вставить в блог
Посмотрите пожалуйста, вроде получилось
<iframe src="https://docs.google.com/present/embed?id=dhbqzvwn_24fk5grqr7" frameborder="0" width="410" height="342"></iframe>
Все сделала, но не пойму как вставить в блог
Я посмотрела : на вашем блоге презентация вставлена, и не одна))
<iframe src="https://docs.google.com/present/embed?id=dhbqzvwn_24fk5grqr7" frameborder="0" width="410" height="342"></iframe>
Это код для вставки на блог. Вы хотели дать ссылку?
лия Владимировна! Посмотрите, что у меня получилось с презентацией. Вера Витальевна
Посмотрите, что у меня получилось с презентацией
Вера Витальевна! Здорово получилось. Очень хорошие видеоролики Вы нашли по серебряному веку!!!
Здравствуйте, Юлия Владимировна, моя презентация на блоге появилась
моя презентация на блоге появилась
Отлично. Вы получили ссылку для совместного редактирования общей презентации? Я отправляла, Вы проверьте, отпишитесь, если в эл. почте ссылки нет. За Вами еще тест!)))))Завтра будет еще одно задание 2 модуля.
модуль 2. Занятие 4. Документ Google. Презентация. Посмотрите, что получилось.
http://zheschoolteacher.blogspot.com/. Нет доступа к совместному редактированию презентации.
Нет доступа к совместному редактированию презентации.
Отправила на почту belnad1@mail.ru
Не могу увидеть презентацию в блоге . Может код прописала не правильно?
<div dir="ltr" style="text-align: left;" trbidi="on"><iframe src="https://docs.google.com/present/embed?id=dd4btvhp_17dj4t7sd9" frameborder="0" width="410" height="342"></iframe></div>
Не могу увидеть презентацию в блоге . Может код прописала не правильно?
Я вижу только 1 слайд.
В Документах открывается Презентация, затем ЗАДАЧА: ОТКРЫТЬ ДОСТУП (на маленький треугольничек справа) - выбираем ОПУБЛИКОВАТЬ-ВСТРОИТЬ - копируем код и в блог вставляем этот код в новое сообщение, переключив сообщение в режим HTML. Вы так делали?
Да, так. Презентацию переделывала несколько раз. Уменьшала инф. объем содержимого. Остановилась на одном слайде. Здесь проблема со скоростью интернет соединения.
Здравствуйте, презентация в блоге!
Отредактировано ОЛЬГА (2011-11-23 23:59:35)
Здравствуй, презентация в блоге!
Посмотрела. Хорошо. Посмотрите в эл. почте ссылку на совместную презентацию, я отправляла,. Если нет, то напишите, я еще раз отправлю.
Вы здесь » интернет-технологии в образовании » Занятие 4 Документ Google. Презентация » Презентация Google. Вопросы по работе с сервисом. <